180
О компании Компания SSAB приглашает на турнир кровельщиков 2019
25 марта, 2019 14:40 CET GreenCoat, сталь с полимерным покрытием

Компания SSAB приглашает на турнир кровельщиков 2019

Ежегодный турнир кровельщиков, организованный фирмой УНИКМА - партнером компании SSAB по продвижению стали с полимерными покрытиями GreenCoat® - продолжает свою работу в Москве. 29-30 марта состоится финальная сессия по фальцевой кровле.

Программа турнира в этом году состоит из четырех сессий и посвящена технологии качественного строительства скатных кровель с любым видом покрытий: гибкая черепица, металлочерепица, штучная черепица и фальц. Организаторы провели предварительный квалификационный отбор, сформировали списки участников каждой сессии и подготовили все необходимое для проведения состязаний. Судейство турнира обеспечивает фирма УНИКМА с привлечением профессионалов отрасли.

При выполнении заданий используются кровельные материалы от ведущих производителей. Компания SSAB традиционно выступает в качестве спонсора мероприятия и предоставляет премиальную сталь с полимерным покрытием GreenCoat Pural BT для выполнения конкурсных заданий по фальцевой кровле. Продукция линейки GreenCoat® обладает высокой стойкостью к коррозии, УФ-излучению, а также к механическим повреждениям. Изготовленные из нее строительные материалы отличаются надежностью и легкостью в обработке, даже при температуре до -15°C.

Подготовка к сезону набирает обороты, а соревновательные и выставочные мероприятия – это прекрасная платформа для обмена опытом среди профессионалов строительной индустрии. На турнире кровельщиков у вас будет возможность увидеть лучших мастеров в работе, а узнать еще больше о кровельном металле приглашаем на выставку MosBuild 2019, 2 – 5 апреля 2019 в Москве.

На стенде № Н633 (2 пав, 8 зал) компания SSAB представит новинку сезона – экологически чистую сталь с полимерным покрытием GreenCoat Crown BT c высокой стойкостью цвета и долговечностью для металлочерепицы и модульной кровли. Значительная доля состава его ВТ-покрытия приходится на шведское рапсовое масло вместо традиционных нефтепродуктов. Эта технология, разработанная и запатентованная компанией SSAB, обеспечивает непревзойденную экологичность и долговечность в сочетании с повышенной производительностью.

Вложения

Roofers competition 2019 - Download

Roofers competition 2019 - Download