180
1 марта, 2018 11:58 CET GreenCoat, сталь с полимерным покрытием

Компания SSAB поддерживает турнир кровельщиков 2018

Турнир кровельщиков, организованный фирмой УНИКМА - давним и надежным партнером компании SSAB по продвижению стали с полимерными покрытиями GreenCoat® - пройдет в течение марта в виде трех сессий: Нижегородской, Московской и Южной.

Открытие турнира состоится 2-3 марта в Нижнем Новгороде, следующая сессия запланирована на 13-17 марта в Москве, а финальная пройдет 29-31 марта в Ростове-на-Дону. Организаторы провели предварительный квалификационный отбор, сформировали списки участников каждой сессии и активно готовятся к началу состязаний. Судейство турнира обеспечивает фирма УНИКМА с привлечением профессионалов отрасли.

При выполнении заданий запланировано применение кровельных материалов от ведущих производителей. Компания SSAB традиционно выступает в качестве спонсора мероприятия и предоставляет премиальную сталь с полимерным покрытием GreenCoat® для выполнения конкурсных заданий по металлочерепице и фальцевой кровле. Продукция линейки GreenCoat® отличается высокой стойкостью к коррозии, УФ-излучению, а также к механическим повреждениям. Изготовленные из нее строительные материалы отличаются надежностью и легкостью в обработке, даже при температуре до -15°C.

Подготовка к сезону набирает обороты, и соревновательные и выставочные мероприятия – это прекрасная платформа для обмена опытом среди профессионалов строительной индустрии.

Приглашаем специалистов архитектурно-строительного сектора на наш стенд № R215 (7 пав, 5 зал) на выставке MosBuild, 3 – 6 апреля 2018 г. в Москве, где будет представлена подробная информация о наших новинках и образцы стали с полимерными покрытиями GreenCoat®.

SSAB - сталелитейная компания с головными офисами в Северной Европе и США. SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, и стремится сделать мир более прочным, легким и устойчивым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников в более чем 50 странах. Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq OMX Nordic Exchange в Стокгольме и Nasdaq OMX в Хельсинки. www.ssab.ru

Вложения

SSAB-Unikma roofers competition 2018 - Download

SSAB-Unikma roofers competition 2018 - Download