180
17 января, 2018 12:00 CET SSAB World

Coskunlar: На вес золота

износостойких деталей с продолжительным сроком службы турецким золотодобывающим предприятиям.

Семейное предприятие Coskunlar из западной Турции с 1970-х годов снабжает износостойкими деталями рудники, перерабатывающие и машиностроительные предприятия. Эти детали из листовой стали Hardox применяются главным образом в передвижном и стационарном горнодобывающем оборудовании, режущих инструментах для вторичной переработки, грохотах, течках для керамического производства, а также режущих кромках ковшей.
Hardox
В 2013 году компании Coskunlar присвоен официальный статус центра Hardox Wearparts. Как подчеркивает директор по сбыту и развитию бизнеса Халиль Джоскун, участие в работе сети Hardox Wearparts способствует повышению стандартов обслуживания клиентов компании Coskunlar.

— Стажировка наших специалистов в компании SSAB расширяет наши возможности в сфере обработки и применения износостойких деталей, — поясняет Халиль Джоскун. — За счет этого мы можем повышать качество обслуживания заказчиков и расширять клиентскую базу.

Бизнес компании Coskunlar расширяется по мере роста числа заказчиков, по достоинству оценивающих качество и срок службы износостойких деталей. Будучи единственным в регионе центром Hardox Wearparts, компания Coskunlar сегодня обслуживает почти все золотые рудники Турции.

Компании Coskunlar и SSAB тесно взаимодействуют в области модернизации износостойких деталей горнодобывающего оборудования. Его простои удалось резко сократить благодаря применению стали Hardox 550, Hardox 600 и Hardox Extreme, которая гораздо легче и служит дольше прежних материалов. Компании осуществляют совместный проект внедрения лазерного 3D-сканирования, обеспечивающего соблюдение предельной точности размеров оборудования.

— Налагая на нас повышенные обязательства в отношении качества продукции, статус центра Hardox Wearparts позволяет решать самые сложные задачи наших клиентов по противодействию износу, — говорит Омер Джоскун, генеральный директор компании Coskunlar. — А если собственного опыта и знаний не хватает, мы всегда можем рассчитывать на поддержку компании SSAB в обеспечении высокого качества и оперативности обслуживания.

Hardox Wearparts

Компания Coskunlar
• Основана в 1970 г.
• Располагает двумя заводами в городе Ушак на западе Турции
• В состав сети Hardox Wearparts входит с 2013 г.
• Специализируется на разработке решений по борьбе с износом для клиентов из Турции, занятых золотодобычей, вторичной переработкой, открытой добычей мрамора и производством керамики

www.coskunlartorna.com

 

Автор: Изабель Клигер


SSAB World