«Hardox In My Body» – самосвальные кузова
«Hardox In My Body» – самосвальные кузова

Поднимите ваши самосвальные кузова на новый уровень

Самосвальные кузова и платформы, а также контейнеры для мусора и других материалов, сертифицированные на соответствие требованиям программы «Hardox® In My Body», отличаются превосходной эффективностью и длительным сроком службы. Пользователь может быть уверен в том, что они отвечают строгим стандартам и были изготовлены квалифицированным и тщательно проверенным участником программы «Hardox® In My Body».

ПОКУПАЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ И САМОСВАЛЬНЫЕ КУЗОВА
Техника с качеством более высокого уровня

Более высокий уровень

Этим знаком представлены первоклассные самосвальные кузова и платформы, а также другие изделия с исключительной износостойкостью. Знак «Hardox® In My Body» служит подтверждением передового дизайна и современных методов производства с использованием оригинальной износостойкой стали Hardox®. Мы называем его знаком качества, поскольку высокое качество – то, чем отличаются эти изделия.

Развитие инноваций

Следуя развитию износостойкой стали и внедрению новых производственных процессов, постоянно улучшается конструкция самосвальных кузовов и платформ. Оборудование с маркировкой «Hardox® In My Body» пользуется популярностью благодаря своей лёгкости, прочности, экономичности в производстве и эксплуатации, высокой полезной нагрузке и длительному сроку службы. Всё это возможно благодаря использованию передовой конструкции и износостойкой стали Hardox®. Чтобы гарантировать непревзойдённое сочетание износостойкости и ударной вязкости, сталь Hardox® постоянно улучшается.

Самосвальные кузова с характеристиками нового уровня

Сравнение обычного самосвального кузова с облегчённым кузовом из стали Hardox® 450

Преимущества замены обычного самосвального кузова объёмом 10 куб.м из мягкой стали на самосвальный кузов того же размера, изготовленный из стали Hardox® 450.

Увеличение срока службы более чем в два раза, снижение веса на 58%, уменьшение количества деталей на 83%, уменьшение длины сварных швов в два раза, что означает, уменьшение количества стали, а также повышение надёжности и привлекательность конструкции без использования элементов жёсткости. Есть ли веские аргументы в пользу замены обычного самосвального кузова на кузов из стали Hardox® 450?

Преимущества совершенно нового уровня

Сертифицированное по программе «Hardox® In My Body» оборудование сводит к минимуму риск дорогостоящих поломок и простоев. Ваша выносливая техника будет успешно справляться с ежедневными испытаниями, каждый раз возвращаясь на базу в хорошей форме. Достаточно обратиться к нам, и мы расскажем, как получить более прочную, выносливую и продуктивную технику.

Самосвал с маркировкой «Hardox In My Body» в действии

На более высоком уровне

Меньший вес для большей производительности

Самосвальный кузов из материала Hardox® прослужит дольше и может быть легче, чем кузов, изготовленный из обычной износостойкой стали. Для изготовления компонентов может использоваться сталь Hardox® меньшей толщины, что позволяет уменьшить собственный вес и повысить полезную нагрузку оборудования, при этом сохранив или даже увеличив срок его службы.

Экономия, связанная с уменьшением расхода топлива

Экономия топлива

Используя более лёгкое оборудование, можно повысить производительность и снизить расход топлива на каждую тонну перевозимого груза. Кроме того, меньший вес кузова означает экономию топлива при выполнении порожних рейсов.

Самосвал с маркировкой «Hardox In My Body» и длительным сроком службы

Длительный срок службы

Под воздействием износа сталь Hardox® сохраняет твёрдость и ударную вязкость дольше, чем обычная сталь марки AR. Доверьте изготовление кузовов, контейнеров и поддонов участнику программы «Hardox® In My Body» – он справится с этой задачей, как никто другой.

Высокий показатель ударной вязкости

Высокий показатель ударной вязкости

Не требуется много времени, чтобы понять, почему инновационный дизайн и износостойкая листовая сталь Hardox® являются ключом к созданию передовых решений. Большая боковая поверхность принимает и распределяет ударную силу тяжёлых объектов, предотвращая образование вмятин и трещин.

Глобальное присутствие

В программе «Hardox® In My Body» зарегистрировано более 500 участников из 60 стран, и их число быстро растёт. Множество сертифицированных самосвальных кузовов и платформ интенсивно эксплуатируется по всему миру, обеспечивая высокую эффективность рабочих процессов. Если вы ещё не участвуете в этой программе, свяжитесь с нами, и мы расскажем вам о преимуществах.

Платформа Schlam с маркировкой «Hardox® In My Body»
На более высоком уровне

Schlam – высокопроизводительные самосвальные кузова из износостойкой стали Hardox®, отвечающие потребностям горнодобывающих предприятий

Для добычи ископаемых требуется надёжное оборудование. Именно поэтому в конструкции кузовов для карьерных самосвалов используется износостойкая сталь Hardox®. Исполин Schlam с кузовом Hercules HX проделывает колоссальную работу.

Сельскохозяйственный самосвал Farmtech с маркировкой «Hardox® In My Body»

Farmtech – по словам пользователей, «неразрушимые» самосвалы для сельского хозяйства

Успех самосвала Gravis 2000, предназначенного для тяжёлых условий эксплуатации, заключается в использовании кузова, изготовленного с применением износостойкой листовой стали Hardox® 450.

Самосвальный кузов Грюнвальд с маркировкой «Hardox In My Body»

Грюнвальд – прицепы из стали Hardox®, пригодные для эксплуатации в экстремальных условиях

«Мы выбрали сталь Hardox® 450 по причине её превосходной стойкости к износу, деформации и образованию трещин даже в наиболее сложных условиях».

Самосвал Industrias Baco с маркировкой «Hardox In My Body»

Industrias Baco – разработка нового кузова из стали Hardox® 500 Tuf, который служит на 30% дольше

Благодаря конической форме кузова, выполненного в виде усечённого вдоль цилиндра, разгрузка таких материалов, как глина и песок значительно упрощается по сравнению с кузовами традиционной прямоугольной формы.

Самосвал Mantella с маркировкой «Hardox In My Body»
На более высоком уровне

Mantella – самосвальные кузова, рассчитанные на длительную и экономичную эксплуатацию

Компания Mantella, перейдя к использованию стали Hardox® 500 Tuf, кардинально изменила конструкцию своих полуприцепов. Инженеры этого производителя оптимизировали свою продукцию за счёт преимуществ высокопрочной стали SSAB. В результате был представлен передовой прицеп-самосвал Stratosphere с исключительными характеристиками.

Следите за нами в социальных сетях и присоединяйтесь к сообществу

Facebook Instagram LinkedIn Twitter Youtube Wechat

Поставьте хэштег #hardoxinmybody, чтобы отобразить публикацию в нашей галерее

180