180
Компания SSAB присуждает ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» статус Партнера международной сети GreenCoat®
6 апреля, 2021 08:00 CET GreenCoat

Компания SSAB присуждает ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» статус Партнера международной сети GreenCoat®

SSAB и «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» подписали соглашение о партнерстве, согласно которому ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» имеет право продавать сталь с полимерным покрытием GreenCoat® и свои изделия из нее на российском рынке и использовать логотип торговой марки GreenCoat® в маркетинговых целях. Соглашение вступило в силу 01 апреля 2021 г. 



Партнер международной сети GreenCoat® должен соответствовать определенным критериями, например, разделять приверженность компании SSAB экологическим ценностям, иметь сильную позицию на рынке, высокий потенциал роста и фокус на премиальную продукцию, быть открытым к сотрудничеству. Согласно условиям Соглашения, ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» может использовать товарный знак GreenCoat® при продвижении своей продукции, изготовленной из оригинальной стали с полимерным покрытием GreenCoat®, и участвовать в совместных маркетинговых кампаниях с SSAB, выступая тем самым полномочным представителем этого бренда на территории России. 

“ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» своей многолетней работой доказал, что качество всегда будет для них приоритетом №1 и именно поэтому наше сотрудничество является долгим и успешным для обеих сторон. Мне очень приятно, что ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» стал Партнером международной сети GreenCoat®. Мы вместе будем интенсивно развивать наш бизнес и дальше,” - комментирует Вадим Пикалов, директор по продажам дивизиона SSAB Europe в России и странах СНГ.

Начиная с 2002 года ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ» специализируется на производстве высококачественных водосточных систем в соответствии с высоким немецким стандартом DIN 18461 и аксессуаров для кровли. В 2019 году налажено производство металлических фасадных систем, отличающихся безукоризненным стилем. 2021 год ознаменовался выводом на рынок ещё одного продуктового направления - металлической модульной черепицы с уникальными техническими характеристиками. Продукция выпускается под торговой маркой AQUASYSTEM, обеспечивается постоянное наличие на складах в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и в том числе широко представлена у официальных дилеров в России и странах СНГ.

“Концерн SSAB является нашим стратегическим партнёром более 15 лет. Продукция SSAB всегда отличалась идеальным качеством, и когда в линейке материалов данного производителя появилась сталь с экологически чистым покрытием, мы сразу поддержали данную идею и безусловно рады стать партнёром международной сети GreenCoat®,” - отмечает Слатин Игорь Леонидович, генеральный директор, ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ».

Компания SSAB является первопроходцем и новатором в разработке и производстве премиальной стали с полимерными покрытиями GreenCoat® для кровель, фасадов и водосточных систем. Бóльшая часть продукции GreenCoat® выпускается с применением шведского рапсового масла в покрытии. Это уникальное решение, запатентованное компанией SSAB, не только значительно снижает вредное воздействие на окружающую среду, но и повышает производительность. Бренд GreenCoat® пользуется уважением и всемирным признанием. Сегодня он уже стал символом надежности и экологичности в строительной отрасли и среди архитекторов по всему миру. 

Приложения

Aquasystem GreenCoat Partner - Download

Steel Technology GreenCoat Partner - Download