180
Компания SSAB присуждает ООО «ОДИН» статус Партнера международной сети GreenCoat®
2 февраля, 2021 08:00 CET GreenCoat

Компания SSAB присуждает ООО «ОДИН» статус Партнера международной сети GreenCoat®

SSAB и «ОДИН» подписали соглашение о партнерстве, согласно которому ООО «ОДИН» имеет право продавать сталь с полимерным покрытием GreenCoat® и свои изделия из нее на российском рынке и использовать логотип торговой марки GreenCoat® в маркетинговых целях. Соглашение вступило в силу 1 января 2021 г. 

 

Компания SSAB является первопроходцем и новатором в разработке и производстве премиальной стали с полимерными покрытиями GreenCoat® для кровель, фасадов и водосточных систем. Бóльшая часть продукции GreenCoat® выпускается с применением шведского рапсового масла в покрытии. Это уникальное решение, запатентованное компанией SSAB, не только значительно снижает вредное воздействие на окружающую среду, но и повышает производительность. Бренд GreenCoat® пользуется уважением и всемирным признанием. Сегодня он уже стал символом надежности и экологичности в строительной отрасли и среди архитекторов по всему миру. 

«SSAB ответственно относится к своей репутации на рынке, и выбор партнера, безусловно, является выверенным решением. Партнер международной сети GreenCoat® должен соответствовать определенным критериями, например, разделять нашу приверженность экологическим ценностям, иметь сильную позицию на рынке, высокий потенциал роста и фокус на премиальную продукцию, быть открытым к сотрудничеству. Мы рады приветствовать ООО «ОДИН» в качестве первого партнера GreenCoat® на российском рынке», - говорит Вадим Пикалов, директор по продажам дивизиона SSAB Europe в России и странах СНГ.
Соглашение означает, что ООО «ОДИН» может использовать товарный знак GreenCoat® при продвижении своей продукции, изготовленной из оригинальной стали с полимерным покрытием GreenCoat®, и участвовать в совместных маркетинговых кампаниях с SSAB, выступая тем самым полномочным представителем этого бренда на территории России. 

Компания «ОДИН», специализирующаяся на продажах кровельных и фасадных материалов, с самого начала своей деятельности в 2006 г. сфокусировалась на поставках, а в дальнейшем и на производстве, премиальных продуктов европейского качества. На данный момент ООО «ОДИН» располагает производственно-складским комплексом общей площадью 11 000 м2, большим парком современного оборудования для переработки тонколистового металла, а также сплоченной командой профессионалов.

«Приятно отметить, что наши клиенты, конечные потребители, все больше и больше заинтересованы в качественных экологически чистых материалах, в том числе в кровельных и фасадных изделиях. Это подтверждает, что вектор движения к более экологичной продукции, предлагаемый компанией SSAB, был правильным. Уверен, что cовместные усилия по продвижению в качестве партнера GreenCoat® принесут отличные результаты обеим компаниям», - отмечает Сергей Завилейский, генеральный директор, ООО «ОДИН».

Подробная информация о продукции и услугах ООО "ОДИН" размещена на сайте: www.odinspb.ru

Приложения

ODIN - GreenCoat Partner - Download

ODIN - GreenCoat Partner in Russia - Download