180
По мнению потребителей, сельскохозяйственные самосвальные прицепы производства Farmtech, изготовленные из стали Hardox®, просто несокрушимы

По мнению потребителей, сельскохозяйственные самосвальные прицепы производства Farmtech, изготовленные из стали Hardox®, просто несокрушимы

В центре живописной словенской провинции компания Farmtech – эксперт по самосвальным кузовам – производит высококачественное оборудование для требовательной сельскохозяйственной отрасли, в которой постоянно перевозятся тяжелые грузы. Рецепт успеха самосвального прицепа Gravis 2000, предназначенного для работы в тяжелых условиях, заключается в использовании износостойкой листовой стали Hardox® 450 для всего кузова.

Кузов самосвального прицепа Farmtech Gravis 2000, имеющий коническую форму, изготовлен исключительно из износостойкой листовой стали Hardox® 450. Это обеспечивает долговечность при тяжелой работе в сельском хозяйстве, транспортировке почвы и больших камней как по бездорожью, так и по дорогам.

Компания Farmtech расположена в окрестностях Лютомера, в глубинке словенских сельскохозяйственных угодий, где поля простираются до самого горизонта. Фермеры, перевозящие не только зерно, но и тяжелую почву с камнями, хотят, чтобы техника прослужила как можно дольше и поэтому нуждаются в сельскохозяйственной технике высочайшего качества.

«Мы используем сталь Hardox в течение многих лет, поэтому знали, что она идеально подойдет для Gravis 2000», – говорит Миро Гайдиняк, руководитель проектно-конструкторских работ в компании Farmtech. “Мы решили спроектировать кузов самосвального прицепа полностью из Hardox 450, чтобы обеспечить дополнительное преимущество”.

Наиболее важная деталь – это пол, который подвергается очень высоким нагрузкам. Однако и боковые стенки кузова самосвального прицепа также должны противостоять сильному износу.


Сталь Hardox® соответствует всем требованиям

«Hardox – это материал, который удовлетворяет все наши потребности», – объясняет Гайдиняк. «Применение Hardox в наших самосвальных прицепах позволило использовать более тонкую износостойкую листовую сталь – она прочнее, чем другие материалы из стали. Более тонкая, но прочная сталь дает нам возможность уменьшить вес прицепа, и наши клиенты могут увеличить груз, транспортируемый из точки А в точку Б. Вот почему все наши заказчики довольны продукцией».

В правилах дорожного движения указывается максимальный вес транспортных средств. Таким образом, при перевозке тяжелых материалов увеличение грузоподъемности самосвального прицепа снижает количество поездок. Даже при грузоподъемности 26 тонн конечный потребитель соблюдает требования к массе транспортного средства, снижая при этом расход топлива. Производительность Gravis 2000 также улучшается благодаря повышенному сроку службы стали Hardox®.

«Hardox 450 обеспечивает долговечность самосвального прицепа», – говорит Гайдиняк. «Покупка прицепа с корпусом из Hardox имеет множество преимуществ. Из-за меньшего износа срок службы увеличен, а конкурентоспособность выше – материал известен клиенту».

Farmtech’s agricultural tippers are made of Hardox® steel

1:58

In the midst of the beautiful Slovenian countryside, tipper body specialist Farmtech constructs high-quality equipment for the demanding agricultural industry, which runs continuous transports with heavy loads.

Hardox® in My Body – гарантия качества

Участие в программе Hardox® In My Body дает Farmtech преимущество на рынке, гарантируя заказчикам, что самосвальные прицепы изготовлены из высококачественной стали. Франц Янтшер, генеральный директор Farmtech, знает об этом не понаслышке. Клиенты хотят быть уверенными в качестве сельскохозяйственного оборудования.

«Мы получаем очень хорошие отзывы от наших клиентов», – говорит Янтшер. «Они говорят – продукция не дешевая, но несокрушимая. По сравнению с конкурентами, наши транспортные средства отличаются гораздо более высокой прочностью и износостойкостью».

Янтшер объясняет, что знак Hardox® in My Body хорошо известен и высоко ценится клиентами. Farmtech обслуживает рынок по всей Европе. Большинство клиентов компании находятся в Германии, Швейцарии и Австрии, но есть и в Словении, Хорватии, Сербии и Венгрии.

«То, что мы можем продемонстрировать, что используем Hardox, то есть высокопрочный материал, дает нам преимущество», – говорит он. «Надежность и износостойкость играют важную роль, а знак Hardox In My Body позволяет клиентам довериться нашей продукции».

О компании Farmtech

  • Австрийская компания по производству сельскохозяйственной техники с заводом в Лютомере, Словения.
  • Более 50 лет специализируется на производстве сельскохозяйственного оборудования.
  • Она входит в группу предприятий Komptech и является одной из ведущих компаний по производству сельскохозяйственной техники в Европе.
  • Основные рынки: Австрия, Хорватия, Германия, Венгрия, Сербия, Словения и Швейцария

 

www.farmtech.eu

Сталь SSAB, используемая в продукции Farmtech

  • Износостойкая листовая сталь Hardox® 450 используется во всех деталях кузова сельскохозяйственного самосвального прицепа Gravis 2000
    • Толщина пола – 8 мм
    • Толщина стенок – 6 мм
  • Сталь Hardox® используется и в других деталях, подверженных износу, таких как детали прицепов и ножи в разбрасывателях