«АРХ Москва» – одна из старейших архитектурно-строительных выставок России. Ежегодно ведущие российские и зарубежные архитекторы и дизайнеры презентуют инновационные решения в сфере частного и градообразующего проектирования, строительства и оформления пространств. Это место встречи профессионалов для обсуждения проблем современного зодчества, площадка для общения архитекторов и дизайнеров со своими заказчиками, территория для представления новых материалов и технологий.

На стенде SSAB вы узнаете обо всех преимуществах GreenCoat Pural BT - усовершенствованном варианте стали с полимерным покрытием на основе биотехнологии (БТ), не имеющем аналогов во всем мире. Значительную долю запатентованного состава БТ-покрытия составляет шведское рапсовое масло. Новая разработка - это плод многолетних исследований и испытаний с заботой об окружающей среде.

18 мая с 12 до 14:00 в пресс-центре Центрального Дома Художника пройдет семинар: "Премиальная сталь для экостроительства GreenCoat® от компании SSAB - безграничные возможности для современной архитектуры". К участию приглашаются архитекторы, дизайнеры, проектировщики, владельцы и руководители предприятий. Вниманию аудитории будут представлены современные архитектурные проекты с применением стали с полимерными покрытиями GreenCoat® и погодоустойчивой стали COR-TEN® для дизайнерских решений и арт-объектов. Специальный гость мероприятия - Хеннинг Штуммель, архитектор из Лондона, неоднократный лауреат международных премий WAF и RIBA.

Компания SSAB также выступает в качестве Партнера конкурса студенческих работ Steel2Real, организованным Ассоциацией развития стального строительства (АРСС), финал которого состоится 18 мая на выставочной площадке «АРХ Москвы».