180
Подведены итоги конкурса на лучшую фальцевую кровлю из стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural.
20 апреля, 2018 14:17 CET GreenCoat, сталь с полимерным покрытием

Подведены итоги конкурса на лучшую фальцевую кровлю из стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural.

В марте 2018 г. состоялась ознакомительная поездка на завод компании SSAB в г. Хямеэнлинна, Финляндия. Профессионалы кровельного дела - победители конкурса на лучший проект по фальцевой кровле - смогли лично ознакомиться с процессом производства стали с полимерными покрытиями GreenCoat® и задать свои вопросы представителям завода.

Первое место в конкурсе присуждено проекту с использованием стали с полимерным покрытием GreenCoat TSP Pural с матовым покрытием в цвете RR33, который прислал на конкурс Павел Стёпин – Частный дом в Клубном поселке «Конаково Ривер Клаб», Тверская область.

Агафонов Михаил занял второе место с проектом реконструкции кровли на "Здании общественных торговый лавок " ХIХ века в г. Егорьевск, Московская область, где применялась сталь с полимерным покрытием GrennCoat TSP Pural в цвете RR22.

Бронзовым призером стала бригада Алексея Прохорова, в работе использована сталь с полимерным покрытием GreenCoat TSP Pural в матовом исполнении в цвете RR32 – Частный коттедж в Московской области, дер. Макаровка.

Деловая программа включала в себя теоретическую часть c презентацией производственных мощностей, экскурсию по заводу, в том числе посещение линии окраски и лаборатории завода компании SSAB.

Cвоими впечатлениями делится победитель конкурса на лучшую фальцевую кровлю, Павел Стёпин:

«Отлично организованная познавательная поездка на завод SSAB в Хямеэнлинну подтвердила мнение о высоком качестве производимого металла. Процесс производства и контроля качества с испытанием образцов металла в лаборатории дают полную уверенность в продукции компании SSAB.
Сталь с полимерными покрытиями GreenCoat® используем в работе на протяжении нескольких лет. По сравнению с конкурентами, у этого материала есть ряд преимуществ по пластичности самого металла и стойкости покрытия к внешним воздействиям. Широкая линейка марок металла позволяет подобрать для кровли или фасада оптимальное решение. Доступность информации и техническая поддержка со стороны компании SSAB способствует развитию и продвижению правильных технологий и материалов в строительном направлении.» 

Напомним, что лучшая по мнению профессиональных кровельщиков сталь с полимерным покрытием GreenCoat® производства компании SSAB теперь изготавливается с применением биотехнологий (ВТ). В покрытии большая часть масел минерального происхождения заменена шведским рапсовым маслом - это уникальное запатентованное решение SSAB вносит значительный вклад в защиту окружающей среды.

Приложения