180
SPG Steiner: Время и качество — решающие факторы
30 октября, 2017 08:48 CET SSAB World

SPG Steiner: Время и качество — решающие факторы

В нефтегазовой и нефтехимической промышленности такие факторы, как качество, надежность и своевременность поставок, обсуждению не подлежат. Именно поэтому группа немецких машиностроительных компаний SPG Steiner выбрала компанию SSAB поставщиком полуфабрикатов из листовой стали.

SPG Steiner

В группу компаний steiner входят несколько поставщиков оборудования предприятиям нефтяной и нефтехимической промышленности. Подразделение Steiner Engineering ведет проектирование промышленных установок, а компании Premtechik и Gastec, входящие в группу, осуществляют поставку самой современной техники и оборудования для этих установок.

Группа компаний SPG Steiner пользуется полуфабрикатами из листовой стали производства компании SSAB, начиная с 2007 года. Листовая сталь идет на изготовление, главным образом, низкотемпературных и криогенных резервуаров, чем и занимается одно из дочерних предприятий группы компаний SPG Steiner.

Как отмечает Филипп Штайнер, вице-президент группы компаний Steiner, на такого рода сложные проекты, которые сдаются «под ключ», уходит по нескольку тысяч тонн стали. 

— Закупки полуфабрикатов из листовой стали производства компании SSAB позволяют нам оптимизировать расход материалов и постоянно совершенствовать производственные графики, гарантируя исключительно высокое качество готовой продукции, — подчеркивает руководитель.

Нарастающая конкуренция в нефтяной и нефтехимической промышленности заставляет руководство предприятия неустанно искать новые способы реализации проектов и удовлетворения запросов заказчиков. Конкурентоспособность группы компаний SPG Steiner на международном рынке стального оборудования повышается, не в последнюю очередь, благодаря обширному ноу-хау компании SSAB и ее высококачественной продукции.

— Наши заказчики занимаются осуществлением сложнейших проектов в непростых условиях не только в Европе, но и, например, в России, странах Ближнего Востока и Африки, — поясняет Филипп Штайнер. — Время и качество — решающие факторы как для них, так и для нас.

ГРУППА КОМПАНИЙ SPG STEINER
Независимая группа немецких машиностроительных компаний SPG Steiner специализируется на проектировании, материально-техническом снабжении и строительстве в нефтяной и нефтехимической промышленности. Подразделения группы компаний SPG Steiner занимаются проектированием нефтяных и нефтехимических промышленных установок, разработкой комплексных решений и поставками оборудования для таких установок

3 АРГУМЕНТА, ПОБУДИВШИЕ ГРУППУ КОМПАНИЙ SPG STEINER ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ПОЛУФАБРИКАТАХ ИЗ СТАЛИ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИИ SSAB
• Экономия времени и средств на месте сборки
• Сокращение срока поставки благодаря устранению лишних звеньев логистической цепочки
• Оптимизация расхода материалов

Автор: ИЗАБЕЛЬ КЛИГЕР
Фото: группа компаний SPG STEINER

SSAB World