180
О компании Компании “Борусан Макина Казахстан” и SSAB заключили партнерское соглашение.
27 февраля, 2017 10:57 CET износостойкая сталь, Программа «Hardox In My Body», защита от износа, Hardox, высокопрочная сталь, Strenx

Компании “Борусан Макина Казахстан” и SSAB заключили партнерское соглашение.

Компания “Борусан Макина Казахстан” официально получила статус участника международной программы «Hardox In My Body» от компании SSAB. Претендовать на членство в этом партнерстве могут производители различной техники из износостойкой листовой стали Hardox, в состав участников уже входят более 400 компаний со всего мира.

Компания, вошедшая в число участников, обязана в полной мере соответствовать строгим критериям профессионализма. Знак «Hardox in My Body» на ковше, кузове самосвала или другом изделии дает полную гарантию того, что перед вами продукция из превосходной стали, изготовленная сертифицированным участником программы.

“Мы высоко ценим уровень доверия компании SSAB - мирового лидера по производству высокопрочных сталей. Знак «Hardox In My Body» на линейке ковшей для горной техники означает, что мы используем при производстве своей продукции высококачественный материал, а компания SSAB уверена, что изделия из износостойкой стали Hardox производятся без потери ее уникальных характеристик,” – комментирует Эсер Апайдын, Менеджер Центра по восстановлению компонентов компании “Борусан Макина Казахстан”.

На данный момент сертифицирована линейка ковшей для подземной техники, ковши для фронтальных погрузчиков и экскаваторов. На стадии прохождения сертификации находятся кузова для карьерных и подземных самосвалов. При производстве оборудования широко используется износостойкая сталь Hardox 450 и Hardox 500, а также высокопрочная конструкционная сталь Strenx 700E.

“Статус «Hardox In My Body» является гарантией качества продукции международного уровня. Отрадно, что такие производители есть у нас в Казахстане, в число которых теперь входит и “Борусан Макина Казахстан, ” – добавляет Никита Лингис, региональный менеджер по продажам в Казахстане и странах Центральной Азии компании SSAB.

Узнать обо всех преимуществах высокопрочных и износостойких марок стали можно будет на стенде компании-производителя SSAB на выставке MinTech, которая пройдет 17-19 мая 2017 г. в Усть-Каменогорске.

SSAB - сталелитейная компания с головными офисами в Северной Европе и США. SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, и стремится сделать мир более прочным, легким и устойчивым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников в более чем 50 странах. Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq OMX Nordic Exchange в Стокгольме и Nasdaq OMX в Хельсинки. www.ssab.ru

Фотографии:
Фото 1: Официальное награждение компании “Борусан Макина Казахстан”
Фото 2: Ковш, сертифицированный по программе Hardox In My Body

Контакты для прессы:
Анна Горячковская, менеджер по маркетингу, anna.goryachkovskaya@ssab.com

Приложения

Официальное награждение компании “Борусан Макина Казахстан” - Download

Ковш, сертифицированный по программе Hardox In My Body - Download