180
Как поддерживать автомобильную промышленность в форме, стальные стены, построенные на века — больше интересных статей в новом цифровом журнале SSAB World!
9 декабря, 2016 09:09 CET SSAB World

Как поддерживать автомобильную промышленность в форме, стальные стены, построенные на века — больше интересных статей в новом цифровом журнале SSAB World!

Как хорватской компании Duro Dakovic удалось снизить вес вагонов-цистерн для перевозки цемента? Как выглядят новые землеройные ковши итальянской компании Giorgio Novara или прицеп для перевозки соломенных тюков польской компании Ursus? Ответы на эти вопросы можно найти в новом выпуске нашего журнала для клиентов и партнеров SSAB World.

В выпуске 2/2016 мы также расскажем, чем генераторы волновой энергии Carnegie Wave Energy выделяются на фоне других подобного оборудования и какие преимущества получили новозеландская компания Real Steel и компания Bion Industrial из ОАЭ от партнерских программ от компании SSAB.

Журнал SSAB World переходит в цифровой формат — укажите свой адрес электронной почты и получите шанс выиграть очки виртуальной реальности

Два последних печатных выпуска журнала SSAB для клиентов и партнеров — SSAB World, публикуемого дважды в год, выйдут в 2017 году. Теперь материалы из журнала SSAB World также публикуются в электронном виде на нашем веб-сайте, в клиентских рассылках и в социальных сетях. Это значит, что новости из мира сталелитейной промышленности будут поступать к вам чаще и с заботой об окружающей среде. 

Если вы хотите и дальше получать полезную информацию из сталелитейной отрасли, новости о стальной продукции и успешных разработках новых решений, укажите свой адрес электронной почты, перейдя по ссылке ниже. По этой же ссылке вы можете заказать два последних печатных издания журнала и загрузить весь журнал в формате pdf. 

Отправьте ответ до 31 января 2017 года и получите шанс выиграть очки виртуальной реальности!

Воспользуйтесь формой на сайте SSAB для предоставления своих контактных данных

 

SSAB World 2 2016 Cover