180
SSAB приносит победу участникам архитектурного конкурса STEEL FREEDOM
12 декабря, 2016 07:56 CET GreenCoat, COR-TEN, сталь для кровель, сталь для фасадов, сталь с полимерным покрытием, конкурс по архитекторе

SSAB приносит победу участникам архитектурного конкурса STEEL FREEDOM

26 ноября в Киеве состоялся финал национального архитектурного студенческого конкурса STEEL FREEDOM. Призовые места взяли проекты c использованием стали с полимерными покрытиями GreenCoat® и погодоустойчивой марки COR-TEN® от компании SSAB.

Первое место присуждено проекту бизнес-центра, фасад которого выполнен с применением погодоустойчивой стали COR-TEN, как нельзя лучше подходящей для строительного и промышленного применения, а также различных дизайнерских решений и арт-объектов.

«Конкурс STEEL FREEDOM ориентирован на молодых специалистов, будущих архитекторов долговечных и креативных современных зданий и сооружений. Наша продукция предназначена именно для таких смелых проектов с принципиально новой эстетикой», – комментирует Дмитрий Горобец, Региональный менеджер по продажам в Украине, компания SSAB.

Серебряный призер представил торговый центр с использованием стали с самоочищающимся покрытием GreenCoat Hiarc Clean, разработанным для зданий с повышенными требованиями к внешнему виду фасада. Важно отметить, что большинство марок GreenCoat имеют полимерное покрытие на основе биотехнологии (BT), в котором существенная доля традиционных компонентов минерального происхождения заменена биосырьем.

Компания SSAB выступила в качестве официального партнера конкурса и планирует в дальнейшем поддерживать подобные мероприятия, направленные на популяризацию современных решений для архитектуры и стального строительства.

Организатором STEEL FREEDOM третий год подряд является Украинский Центр Стального Строительства – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.

Фотографии:

Фото 1: Награждение победителей конкурса STEEL FREEDOM 2016
Фото 2: Бизнес-центр с фасадом из погодоустойчивой стали COR-TEN от SSAB
Фото 3: Торговый центр с фасадом из стали с самоочищающимся покрытием GreenCoat Hiarc Clean от SSAB

Приложения

1 STEEL FREEDOM 2016 - Download

2 - COR-TEN SSAB - Download

3 GreenCoat Hiarc Clean SSAB - Download