180
Встроенное качество - Giorgio Novara
29 декабря, 2016 09:50 CET SSAB World

Встроенное качество - Giorgio Novara

Для итальянского производителя запчастей Giorgio Novara качество —превыше всего. Поэтому его команда всегда выбирает Hardox от SSAB, когда им нужна качественная сталь для их продукции

Giorgio Novara 

КОМПАНИЯ GIORGIO NOVARA располо- жена в Турине и имеет четыре площадки по всей Италии, где производятся запча- сти для землеройных машин. Оборудо- вание используется преимущественно в карьерах и строительстве. Один из лидеров продаж компании, землерой- ный ковш Giorgio Novara пользуется особым спросом у дистрибьюторов и конечных пользователей, желающих заменить ковши своих экскаваторов, колесных погрузчиков и бульдозеров.

Землеройный ковш Giorgio Novara изготовлен из стали Hardox от SSAB диа- пазона марок от Hardox 400 до Hardox 600. Некоторые ковши имеют также три приваренных круглых стержня из стали Hardox 450 – такое инновационное реше- ние повышает жесткость и износостой- кость конструкции. Круглая форма позво- ляет материалу лучше скользить. По словам Президента компании Ферруччо Новары, сменный ковш, выпускаемый его фирмой, в целом имеет лучшее каче- ство, чем оригинальный, установленный на оборудовании.

«Клиенты выбирают землеройные ковши марки Giorgio Novara, потому что они сделаны из стали Hardox, лучшей стали на рынке, — заявил г-н Новара. — Ковш производства Giorgio Novara также отличается повышенной прочностью, легкостью и имеет более длительный срок службы».

«Торговая марка Hardox означает гаран- тированное качество», – добавил он.

Новара объяснил, что его компания разработала ковш в 1995 году с нуля, используя Hardox 400 и Hardox 450. По его словам, выбрать материал было легко, поскольку материал Hardox не только уменьшал вес ковша, но и прод- левал срок службы, делая его на 20-40 % более долговечным по сравнению с аналогичными продуктами, выполнен- ными из других материалов.

За последние годы компания расши- рила присутствие на рынке переработки вторсырья, где она продает продукцию, изготовленную из стали Toolox, другого бренда компании SSAB.

«Мы всегда покупаем лучший из име- ющихся материалов. Это значит, что, если нам нужна сталь, мы покупаем Hardox от SSAB, поскольку это лучшее качество на рынке, — добавил Новара.

КОМПАНИЯ GIORGIO NOVARA
Ведущий производитель компонен- тов и деталей оборудования в Ита- лии, основан в Турине в 1958 году. На своих производственных пло- щадках в Тоскане, Лигурии, Эмили- и-Романье и на Сицилии компания выпускает продукцию, используе- мую проектными компаниями Ита- лии, а также Азии, Африки и Южной Америки в шахтах, на стройплощад- ках и цементных заводах.

ПРЕИМУЩЕСТВА HARDOX ДЛЯ GIORGIO NOVARA 
• Увеличение жизненного цикла продукции: до 40%
• Долговечный материал снижает потребность в обслуживании и увеличивает срок службы
• Снижение веса на 20-30 % позво- ляет повысить эффективность и нагрузку

Автор: Изабель Клигер
Фото: Giorgio Novara

SSAB World