180
Hardox HiTemp - новинка компании SSAB для тех, кто любит погорячее
15 сентября, 2016 02:00 CET Hardox, Hardox HiTemp, Jenny Brandberg Hurtig PhD, Стойкая к абразивному износу сталь

Hardox HiTemp - новинка компании SSAB для тех, кто любит погорячее

Износостойкая листовая сталь Hardox HiTemp для длительной службы при высоких температурах

Линейка износостойкой листовой стали Hardox производства компании SSAB пополнилась долгожданной новинкой под названием Hardox HiTemp.

Износостойкая сталь Hardox пользуется всемирным признанием, уже более 40 лет повышая продуктивность и продлевая срок службы оборудования в самых разнообразных отраслях. Все эти годы сталь Hardox непрерывно совершенствовалась, достигая всё более высоких показателей твердости и прочности.

Сталь новой марки Hardox HiTemp позволяет решить важнейшую задачу по обеспечению стойкости к износу при экстремально высоких температурах.

Обычная закаленная и отпущенная износостойкая сталь теряет твердость при повышении температуры до 300-500 °C*.

До сих пор альтернативные высокотемпературные материалы отличались высокой стоимостью и сложностью в работе.

Износостойкая листовая сталь Hardox Hitemp, несомненно, представляется более удачным решением. Высокотемпературные показатели стали Hardox HiTemp достигаются благодаря высокому качеству сырья в сочетании с тщательным контролем производственного процесса.

Сталь Hardox HiTemp можно резать, сваривать, подвергать станочной обработке и холодному формованию, применяя то же самое оборудование и технологии, что и в обработке стали Hardox других марок и даже обычной листовой стали.

За счет всего этого сталь Hardox HiTemp становится идеальным выбором для множества высокотемпературных производственных процессов, особенно в таких отраслях, как сталелитейная и цементная промышленность, угольная электроэнергетика, переработка отходов и производство асфальта.

*Температурный диапазон фиксированным не является, а зависит от условий износа. Диапазон 300-500 °C примерно соответствует 570-930 °F

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дженни Брандберг-Хартиг (Jenny Brandberg Hurtig Ph.D.), менеджер по специальным износостойким маркам стали производства компании SSAB
Тел: +46 155 25 46 18, мобильный тел.: +46 70 237 30 85, jenny.brandberg-hurtig@ssab.com

Анна Горячковская, менеджер по маркетингу, anna.goryachkovskaya@ssab.com

SSAB - сталелитейная компания, базирующаяся в странах Северной Европы и США. Компания SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, и стремится сделать мир более прочным, легким и устойчивым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников в более чем 50 странах мира, а производственная деятельность ведется в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq OMX Nordic Exchange в Стокгольме и Nasdaq OMX в Хельсинки. www.ssab.ru