180
SSAB поддерживает курс на инновации и сотрудничает с 50 участниками My Inner Strenx
8 июня, 2016 08:00 CET My Inner Strenx, высокопрочная сталь, Strenx, Meusburger Новтрак

SSAB поддерживает курс на инновации и сотрудничает с 50 участниками My Inner Strenx

Характеристики высокопрочных сталей StrenxTM позволяют создавать более прочные и легкие стальные конструкции.

Программа My Inner Strenx была разработана для компаний, которые проектируют и создают передовые конструкции, где максимально раскрывается весь потенциал высокопрочных сталей Strenx.

Запуск высокопрочных сталей Strenx и программы My Inner Strenx был произведен в 2015 году. Заявки на участие в программе уже подали более 50 инновационных компаний из разных стран мира.

В числе участников программы Inner Strenx ведущие производители прицепов, такие как Wielton и Pastre, производители инновационного подъемного оборудования, такие как Effer, Argos, Bromma, CTE и Isoli SPA, а также такие компании, как Hardi-Evrard и AMBS La Littorale, занимающиеся производством оборудования и транспортных средств, которые помогают существенно повышать производительность труда в сфере сельского хозяйства. Первыми нашими партнерами в России стали компании ЗАО «Новтрак», АО «Стройдормаш» и ОАО «НовосибАРЗ».

Сила Strenx
Для облегчения веса конструкции необходима более прочная сталь, из которой можно изготавливать более тонкие детали. Ответом SSAB на этот вызов стала высокопрочная сталь Strenx.

Более прочные и легкие стальные конструкции помогают обществу развиваться более экологичным путем. Их обслуживание на всем жизненном цикле требует меньше ресурсов и энергии. К тому же, они на 100 % пригодны для вторичной переработки.

Сочетание свойств сталей Strenx и требований My Inner Strenx к качеству позволяет получить на выходе максимальную эффективность и высокий уровень безопасности.

Клиенты, сотрудничающие с участниками программы My Inner Strenx, получают передовые решения и материалы, техники обработки и высокую эффективность, оптимизированные под их индивидуальные потребности.

Например, после перехода на стали Strenx транспортные компании могут перевозить больше грузов за один рейс, сокращая уровень потребления топлива и выброса CO2. Использование более тонких деталей из более прочных сталей позволяет увеличивать показатели вылетов стрел подъемного оборудования в высоту и ширину. Использование сталей Strenx в сельском хозяйстве позволяет увеличить объем выработки за счет облегчения веса машин, снижения их давления на почву и увеличения обрабатываемых площадей за день.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:
Магнус Карлсон, менеджер по продукции Strenx, тел. +46 243 711 27
Анна Горячковская, менеджер по маркетингу, anna.goryachkovskaya@ssab.com

SSAB — сталелитейная компания с головными офисами в Северной Европе и США. SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, и стремится сделать мир более прочным, легким и устойчивым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников в более чем 50 странах. Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq OMX Nordic Exchange в Стокгольме и Nasdaq OMX в Хельсинки. www.ssab.com

Приложения

My Inner Strenx SSAB - Download