180
Информация о марке стали Docol 1500 MZE для производства автомобильных кузовов
21 марта, 2016 00:00 CET Docol

Информация о марке стали Docol 1500 MZE для производства автомобильных кузовов

С маркой мартенситной стали Docol 1500 MZE с электролитическим цинкованием для автомобильной отрасли мы предлагаем производителям автомобилей во всем мире высокоэффективное решение для улучшения экологических характеристик в результате снижения веса автомобиля. Новая марка стали подходит для применения в технических решениях со строгими требованиями к защите от коррозии, энергопоглощению и небольшому весу.

Docol® 1500 MZE – холоднокатаная прогрессивная высокопрочная сталь с электролитическим цинкованием, спроектированная для применения в автомобилях с жесткими требованиями к весу и большому энергопоглощению. Эта марка стали хорошо поддается роликовому профилированию. Минимальный предел прочности стали составляет 1500 Н/мм² и достигается в процессе производства при использовании специальной термообработки в сочетании с чрезвычайно высокой скоростью охлаждения. Одной из типичных сфер применения стали Docol 1500 MZE являются усилители порогов.

Увеличением пределов прочности мартенситной стали Docol с электролитическим цинкованием мы создаем новые возможности в автомобильной отрасли. Уже много лет наша серия марок мартенситной стали Docol вносит свой вклад в снижение веса и долговечность автомобилей без снижения эксплуатационных характеристик. По мере распространения и понимания сведений о характеристиках сталей, все большее количество конструкторов видят возможности использования наших сталей. Со всех стран мира мы получаем запрос на марки стали самой высокой прочности. Мы приглашаем вас испытать наши последние достижения в этой области.

Загрузить технические характеристики

 

 

Узнать больше о марке Docol