180
23 ноября, 2017 15:44 CET GreenCoat, сталь с полимерным покрытием

Лучшая на рынке сталь с полимерным покрытием GreenCoat® Pural BT производства компании SSAB теперь изготавливается с применением биотехнологий.

С выходом продукта GreenCoat Pural BT на базе биотехнологий компания SSAB укрепляет свои позиции на рынке экологически чистой стали с полимерными покрытиями. В покрытии GreenCoat Pural BT используется запатентованное инновационное решение SSAB на базе биотехнологий, в котором большая часть масел минерального происхождения заменена шведским рапсовым маслом. Уникальное запатентованное решение SSAB вносит значительный вклад в защиту окружающей среды.

Учитывая потребности строительных компаний, все более осознающих свою экологическую ответственность, SSAB укрепляет свои позиции как инициатора производства стали с полимерными покрытиями на базе биотехнологий и расширяет линейку экологически чистых покрытий в своем продуктовом портфолио. Великолепные технические характеристики, такие как стойкость к ультрафиолетовому излучению и коррозии, обеспечивают исключительную долговечность и максимальный срок службы, в частности, кровельных материалов. Именно поэтому SSAB удалось продлить гарантию на эстетический вид для данного продукта до 25 лет. Применение экологически чистой технологии для производства продукта позволяет значительно снизить его воздействие на окружающую среду в течение всего срока службы. В процессе производства стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural BT используется примерно 25% стали, подвергнутой вторичной обработке, а сам конечный продукт в конце жизненного цикла полностью пригоден для вторичного использования.

Экологичное строительство – отныне и навсегда

Компания SSAB начала разработку стали с биотехнологичными полимерными покрытиями для строительной отрасли еще в 2000 году. Технология нанесения покрытий, разработанная компанией, была запатентована в 2004 году, и с тех пор SSAB в сотрудничестве со своими клиентами занимается разработкой сталей с полимерными покрытиями для экологически чистого строительства. Наша цель – дальнейшее увеличение доли биоматериалов в продукции компании. Мы все шире применяем решения на базе биотехнологии (BT) в производстве материалов под маркой GreenCoat.

«Мы обеспечиваем лучшие технические характеристики для производителей строительных материалов, таких как профилированные кровельные покрытия. К таким характеристикам, в частности, относятся сохранение пластичности материала при -15 °C и большая толщина биопокрытия (50 мкм), обеспечивающая стойкость к механическим воздействиям. Экологически ответственные потребители получают простую в обслуживании и экономичную кровлю, которая будет сохранять эстетичный внешний вид на протяжении всего срока службы. Мы стремимся стать ведущим производителем более легких, более прочных и экологически чистых продуктов», – отметил Ларс Олссон (Lars Olsson), Вице-президент, руководитель Департамента продаж в странах Северной Европы и трубной продукции.

Разработано совместно с партнерами и клиентами

Разработка продукта GreenCoat Pural BT осуществлялась в тесном взаимодействии с нашими партнерами и клиентами – мы совместно изучали отзывы потребителей, анализировали результаты испытаний, изучали и применяли опыт наших партнеров. В конечном итоге мы создали продукт, который сочетает в себе представление о более грамотно организованной среде и нашу страсть к высококачественным материалам.

«Мы успешно применяем сталь с полимерным покрытием GreenCoat Pural уже более 20 лет. Теперь мы сделали еще один шаг вперед в направлении создания более экологичной среды для жизни в части, касающейся устройства кровли. Участие в разработке этого уникального кровельного материала нового поколения принесло нам огромную пользу. Продукт GreenCoat Pural BT на базе биотехнологий приближает нас к нашей цели - минимизации воздействия нашего производства на природу», – пояснил Юха Векман (Juha Weckman), директор Weckman Steel Oy.

Сталь с полимерным покрытием GreenCoat Pural BT поставляется с глянцевым и матовым покрытием разнообразной цветовой гаммы, вдохновленной красками природы Северной Европы.

Поставки стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural BT начнутся в начале 2018 года через нашу дистрибьюторскую сеть.


Более подробную информацию можно получить у Вашего менеджера или локальной технической поддержки компании SSAB.

Вложения

GreenCoat Pural BT 3 - Download

GreenCoat Pural BT 2 - Download

GreenCoat Pural BT 1 - Download