180
21 ноября, 2017 14:37 CET SSAB World

Cd’A Metals: В авангарде разработок

Компания Cd’A Metals занимается поставками металла со времен «золотой лихорадки» в штате Айдахо в 1880-х годах. Хотя весь мир с тех пор неузнаваемо изменился, что в полной мере относится и к материалам, неизменными остаются цели и задачи компании: обеспечивать наивысшее качество обслуживания, следуя в авангарде инноваций.

Cd A Metals

Металлообрабатывающая компания Cd’A Metals предоставляет полный комплекс услуг по снабжению заказчиков на северо-западе США. Со времен «золотой лихорадки» в штате Айдахо в 1880-х годах компания Cd’A Metals делает всё для обеспечения своевременных поставок именно тех материалов, которые нужны клиентам.

Территориальный менеджер и директор компании по поставкам износостойких комплектующих Дэвид Коулсон не без основания гордится высоким уровнем обслуживания заказчиков: «Каким бы ни был заказ — на самосвальные кузова из стали Hardox, алюминиевые водометные катера или что-то другое, мы можем гарантировать поставку материалов в полной комплектации на расстояние в 400 миль менее чем за неделю, а иногда и на следующий день».

Статус одного из центров сети Hardox Wearparts имеет большое значение для бизнеса компании. «Это дает нашим заказчикам понять, что компания Cd’A Metals не только поставляет лучшую в мире сталь, но и оказывает наилучшую техническую поддержку», — подчеркивает Дэвид Коулсон.

Он крайне высоко оценивает сотрудничество компаний Cd’A Metals и SSAB, которое берет свое начало с 1998 года: «Надеюсь на долговременную совместную работу с компанией SSAB, у которой мы очень многое можем почерпнуть». Главной задачей отрасли на сегодняшний день Дэвид Коулсон считает преодоление нестабильности рынка, а в дальнейшем, по его мнению, сталь будет становиться еще легче, прочнее и экологичнее.

КОМПАНИЯ CD’A METALS
Износостойкая листовая сталь
Высокопрочная сталь
Бронелисты
Высокопрочные трубы
Полный спектр стандартных марок
Полный ассортимент листового алюминия и экструдированного профиля
Листовая и полосовая нержавеющая сталь
Установки плазменного зенкерования
Пять листогибов
Три установки лазерной резки листов
Установка для лазерной резки труб
Высокоскоростные отрезные станки
Статус дистрибьютора кранов марки Demag

Автор: АННЕ-МАРГРЕТЕ МАННЕРФЕЛЬТ
Фото: компания CD’A METALS

SSAB World