180
25 мая, 2017 15:40 CET GreenCoat, сталь для кровель, сталь для фасадов, сталь с полимерным покрытием

Победители конкурса на лучшую фальцевую кровлю посетили завод SSAB в Финляндии.

В мае 2017 г. состоялась ознакомительная поездка на завод компании SSAB в г. Хямеэнлинна. Профессионалы кровельного дела - победители конкурса на лучший проект по фальцевой кровле - смогли лично ознакомиться с процессом производства стали с полимерными покрытиями GreenCoat® и задать свои вопросы представителям завода.

Напомним, в середине прошлого года компанией SSAB был организован конкурс, направленный на популяризацию современных строительных решений. К рассмотрению принимались завершенные объекты с фальцевой кровлей из стали с полимерными покрытиями GreenCoat от компании SSAB, смонтированные на территории России, Беларуси, Украины и Казахстана. Основными критериями при оценке и выборе работ служили качество монтажа, масштабность объекта, аккуратность исполнения, эстетика кровли, сложность крыши, общий внешний вид.

Первое место присуждено проекту с использованием стали с полимерным покрытием GreenCoat TSP Pural Matt RR23, который прислал на конкурс Руслан Савченко. Алексей Комышев занял второе место с проектом реконструкции кровли на здании ХIХ века в г. Иркутск, где применялась сталь с полимерным покрытием GreenCoat Pural RR37. Бронзовым призером стала бригада Михаила Леонтьева, в работе использована сталь с полимерным покрытием GreenCoat Pural RR21. Все три кровельные бригады были награждены поездкой на завод SSAB в г. Хямеенлинна, Финляндия.

Путешествие началось со встречи в головном офисе российского представительства компании SSAB в Санкт-Петербурге. Кровельным бригадам были вручены именные дипломы, памятные сувениры и книги с рекомендациями по технике выполнения двойного фальца. За чашечкой ароматного кофе приветственное слово победителям сказал Вадим Пикалов, директор по продажам SSAB Europe, и после обсуждения плана предстоящей поездки тронулись в путь.

«Наша компания открыта к общению, и мы всегда рады поделиться своими знаниями и опытом в тех областях, где мы являемся признанными профессионалами своего дела. Победителям этого конкурса мы предоставили возможность лично посетить наш завод, пообщаться с технологами в лаборатории, узнать все преимущества и особенности нашей продукции. Также нашим гостям мы предложили приятный бонус в качестве обзорной экскурсии по Хельсинки и посещения средневековой крепости Хяме. Уверен, что такой познавательно-развлекательный формат мероприятия никого не оставил равнодушным», - поясняет Равиль Хафизов, региональный менеджер по продажам компании SSAB.

Деловая программа включала в себя теоритическую часть c презентацией производственных мощностей, экскурсию по заводу, в том числе посещение линии окраски и лаборатории. Сталь с полимерными покрытиями GreenCoat отличается превосходной цветостойкостью и надежной защитой от коррозии, УФ-излучения, царапин и грязи. Важно отметить, что все эти качества подтверждаются результатами многочисленных испытаний не только в лабораториях, но и на открытом воздухе, проведенных на испытательных полигонах по всему миру в предельно жестких условиях.

«От души благодарим компанию SSAB за поездку на завод в Финляндии. Всё было отлично: презентации по материалам, обзорная экскурсия по линии производства, посещение лаборатории с подробным рассказом об условиях проведения испытаний металла на механические повреждения и воздействие окружающей среды. Сталь c полимерными покрытиями GreenCoat – это лучший металл для кровли, фасадов и водосточных систем. После поездки закрыли для себя все имеющиеся вопросы, получив исчерпывающие ответы напрямую от производителя. Понравилась сама атмосфера, царящая в компании SSAB, отдельное спасибо Анастасии Шаховой, Равилю Хафизову и всем организаторам и сопровождающим лицам за отзывчивость, готовность идти навстречу и всеобъемлющий профессионализм! Спасибо SSAB, вы - лучшие!» - комментируют победители конкурса на лучшую фальцевую кровлю.

Вложения

SSAB - Download

Победители конкурса - Download